¡¡¡Ummm!!! Hoy he venido a casa de mi madre para comer a mediodía y me he encontrado con que había hecho ensaladilla rusa casera. Siempre me ha fascinado porque no sé cómo hace para que las patatas queden cocidas, pero que no se deshagan y mantengan bien la forma (más que nada porque yo cuando las cuezo o me paso y se me quedan hechas puré o se quedan duras). Así que hoy me ha dado su truco y también el permiso para compartirlo con todos los seguidores del blog.
Según me ha contado, también existe la posibilidad de que se hiervan con piel y luego se la quites, pero luego hay que esperar a que se enfríen para trocearla y servirla en el plato. Así que ella lo que hace es pelarlas, trocearlas y cocerlas en abundante agua con unas gotitas de vinagre, que es lo que hace que se mantengan enteras, pero no duras. Y para los que estén preocupados porque vayan a coger el sabor del vinagre, que no se preocupen, que al ser poca cantidad, seguirán teniendo el mismo saborcito de siempre.
C I A O ;)
C I A O ;)
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